2018会考成绩查询|中考|高考|专升本|会计师|成人高考|专业技术等级证书查询

澳洲两年工作签证是怎么回事

作者:会考成绩查询 人气: 发布时间:2018-03-15
摘要:澳洲457转永居签证必须符合以下条件: 为了满足澳大利亚雇主担保移民计划下的临居转永居签证的各项要求,作为移民申请人必须做到: 1、申请人必须全职工作:在该政策规定下必须达到每周工作35小时 2、在澳洲:短期内,只要你的雇佣关系还是在澳大利亚境内的
澳洲457转永居签证必须符合以下条件:
 
为了满足澳大利亚雇主担保移民计划下的临居转永居签证的各项要求,作为移民申请人必须做到:
 
1、申请人必须全职工作:在该政策规定下必须达到每周工作35小时
 
2、在澳洲:短期内,只要你的雇佣关系还是在澳大利亚境内的就应该符合申请条件。
 
3、申请人所申请的签证也有其他相关要求,在457签证提名职位里工作的种类
 
4、在最近3年内必须在同一职位工作至少2年,不包括那些无薪休假的时间。
 
如果申请人在最近2年内休假,你必须保证这些休假的时间,不能算在2年的工作时间里面的,我们看一下以下总结,一起来学习:
第一种、澳洲无薪休假:不能算在2年的工作时长里面
 
第二种、澳洲带薪休假:可以举一些例子,比如说年假,病假。
 
第三种、对于澳洲雇主的要求
雇主担保移民签证有效,你的雇主必须提供他们完成了457培训义务的证据。这包括:自该企业被批准为澳洲标准担保企业,以后直至该企业担保你工作签证的全程都需要提供他们有培训支出的证据。
 
最后一点要说明的是,申请人为了通过担保职位的澳洲职业评估:通过澳洲职业评估的具体要求,根据申请职位的差异,通常,申请人需要提供你的学历学位,工作经验,英语能力的证明,也会需要你在澳洲相关行业进行公证。
 

本文相关的关键词:澳洲工作签证(1)
责任编辑:86考网

上一篇:快速移民加拿大项目——加拿大GTEC移民

下一篇:没有了

相关阅读

86考网声明:
(一) 由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的考试信息仅供参考,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
(二) 本网注明来源为其他媒体的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。联系方式:邮件 jiansou123#126.com
会考信息 | 高考信息 | 中考信息 | 成人高考 | 学历自考 | 财务会计 | 英语职称 | 专升本 | 建筑类 | 出国移民 | 范文 | 计算机等级 | HTML地图 | XML地图 | wap手机版 | 标签
版权所有 © 2005-2018 www.kaoshi86.com 会考成绩查询 All Rights Reserved
本网站所有信息全是来源于互联网,如有侵权请来电咨询! 粤ICP备15072123号