2018会考成绩查询—86考网及会考学习资源网
会考成绩查询
您的位置:首页 > > 出国移民 > 技术移民 >

申请技术移民对经济条件是否有要求?

作者:86考网 发布时间:2018-08-29 [手机版]
摘要:申请 技术移民 对经济条件是否有要求? 答:是的。在发放 签证 之前要出示有足够 资金 在加拿大安家的证明,资金 数额 因 家庭人数 的多少有不同要求,对移民加拿大主要城市的家庭,单身大约是10000加币,一家俩口大约是12000加币,一家三口则需要14000加币
申请技术移民对经济条件是否有要求?

答:是的。在发放签证之前要出示有足够资金在加拿大安家的证明,资金数额家庭人数的多少有不同要求,对移民加拿大主要城市的家庭,单身大约是10000加币,一家俩口大约是12000加币,一家三口则需要14000加币。

技术移民申请需多长时间才能获得批准?

答:技术移民申请处理从6个月到24个月不等,这取决于各使领馆的申请案数量。和中公司将根据多年的办案经验,,有策略地选择处理速度快的使领馆处理您的申请案,常常可以缩短办案的时间。
相关推荐
86考网声明:
(一) 由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的考试信息仅供参考,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
(二) 本网注明来源为其他媒体的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。联系方式:邮件 [email protected]
最近更新
最近更新 | 网站地图 | XML地图 | 手机版 | 标签
版权所有 © 2005-2022 www.kaoshi86.com 会考成绩查询 All Rights Reserved
本网站所有信息全是来源于互联网,如有侵权请来电咨询! 粤ICP备15072123号