2018会考成绩查询—86考网及会考学习资源网

到底什么方式移民澳洲 比技术移民还便捷?

作者:会考成绩查询 人气: 发布时间:2018-03-16
摘要:澳大利亚132移民签证也被称为132商业天才移民签证,是目前澳大利亚所有投资移民中,唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过EOI系统打分,对英语和学历无要求,对居住时间无量化要求。适合那些有成功生意背景,并且有意在澳洲做大规模投资的企业家。

澳大利亚132移民签证也被称为132商业天才移民签证,是目前澳大利亚所有投资移民中,唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过EOI系统打分,对英语和学历无要求,对居住时间无量化要求。适合那些有成功生意背景,并且有意在澳洲做大规模投资的企业家。申请人在申请132签证之前,需先提交EOI申请,并且获得澳大利亚州政府或者领地的担保。

 

关键来了,132签证包括哪些类别?

 

一. 显著商业成就类:

适用于打算去澳大利亚建立一个新企业或者入股已经存在的企业中担任重要领导职务的申请人

1.年龄小于55周岁

2.有州政府担保和EOI邀请;

3.成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

4.需要有至少150万澳币的企业和个人净资产,,并且能在签证被批准后,在两年之内转移到澳大利亚。

5.拥有一个或多个企业或经营实体,在过去的四年中至少两年(对应年份),企业年营业额达到300万澳元。

 

二. 风险投资企业家类:

适用于已经从澳大利亚风险投资公司获得了至少100万澳币投资基金的申请人

1.年龄小于55周岁;

2.有州政府担保和EOI邀请;

3.申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资基金,用于在澳洲开创企业或使有价值的理念产业化。


本文相关的关键词:技术移民(7)
责任编辑:86考网

频道精选

频道精选

相关阅读

86考网声明:
(一) 由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的考试信息仅供参考,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
(二) 本网注明来源为其他媒体的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。联系方式:邮件 jiansou123#126.com
会考信息 | 高考信息 | 中考信息 | 成人高考 | 学历自考 | 财务会计 | 英语职称 | 专升本 | 建筑类 | 出国移民 | 范文 | 计算机等级 | HTML地图 | XML地图 | wap手机版 | 标签
版权所有 © 2005-2018 www.kaoshi86.com 会考成绩查询 All Rights Reserved
本网站所有信息全是来源于互联网,如有侵权请来电咨询! 粤ICP备15072123号